minnie minnie tippa 🙂

helooo lg buat candid si eunhyuk hyoyeeon! 🙂

sekalian perayaan eunhyuk oppa yang sembuh dari swine flu (padahal aku pikir swine flu gbisa sembuh haha)

di kbs music bank 25 desember 2009 ketahuaan! hyoyeon curi2 pandang gitu (haha perkiraan sy aja) terus mereka share mic gitulooh lucu deh

(BUAT FOTO KLIK AJA BIAR SEMUA NYA KELIATAN)

pas pengumuman pemenang

1) posisi eunhyuk dan hyoyeon yang berjala menuju panggung

2) rada deket atau hyoyeon yg pengen disitu 😛 (aku gatau itu eunhyuk atau bukan.. kalo gasalah sih iya

3)waktu taeyeon ngasih basabasi gitu dia liat kemanaa gitu yaa

4) eh malah ketangkep kamera ngeliatin super junior (kayanya eunhyuk deh)

— nah ini pas ending acaranyaa

5) gee diputer dan eunhyuk dan donghae menari 🙂
6) liat deh di sisi eunhyuk. hyoyeon menghampirinya
7) hyoyeon NGASIH micnya buat eunhyuk PADAHAL eunhyuk SUDAH punya mic sendiri mmmm
8 ) eunhyuk otomatis menerima mic…

Lihat pos aslinya 83 kata lagi

Iklan

Yeppopo 한국 POP 좋아요

Jakarta Big Bang dikabarkan akan mengunjungi Indonesia bulan Oktober 2012 mendatang. Detail mengenai promotor konser rangkaian ‘Big Bang Alive Tour 2012‘ itu kabarnya akan diumumkan hari ini.

Hal tersebut dikonfirmasi langsung oleh Presiden Direktur Big Daddy Indonesia, Michael Rusli. Menurut Michael,

Lihat pos aslinya 154 kata lagi

Yeppopo 한국 POP 좋아요

Pada 1 April, Leeteuk memposting nomor teleponnya tanpa 3 digit terakhir di twitternya. Karena nomor yang terungkap adalah 1, fans Leeteuk menebak bahwa 4 digit terakhir akan jadi “1004” seperti akun twitternya, “special1004” — menyebabkan serbuan panggilan telepon ke nomor tersebut.

Meski begitu, 4 digit terakhir nomor telepon Leeteuk

Lihat pos aslinya 228 kata lagi